Goiás e América-MG seguem invictos após quinta rodada da Série B

Após a quinta rodada do Brasileirão Série B Betnacional, encerrada na noite de quarta-feira (16), Goiás e América-MG permanecem como as únicas equipes invictas na competição. O Goiás conseguiu empatar com o Paysandu aos 39 minutos do segundo tempo, no Curuzu, em Belém, enquanto América-MG e Mirassol terminaram sem gols no Independência, em Belo Horizonte.

O Goiás ocupa a terceira posição na tabela com 11 pontos, apenas um ponto atrás de Sport e Santos, vice-líder e líder, respectivamente. O Sport sofreu sua primeira derrota, perdendo por 1 a 0 para o Ituano no Novelli Junior, em Itu (SP). Já o Santos venceu a Ponte Preta por 2 a 1 no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).

Ainda na quarta-feira, o Ceará garantiu três pontos ao vencer o Amazonas por 2 a 1 na Arena Castelão, em Fortaleza. Brusque e Operário-PR empataram em 0 a 0 no Hercílio Luz, em Itajaí (SC).

O América-MG está na quinta posição com nove pontos, mesma pontuação do quarto colocado, Vila Nova, que venceu o Novorizontino por 2 a 1 na terça-feira (14) no Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, com um gol de Henrique Almeida aos 47 minutos do segundo tempo.

Também na terça-feira, o Avaí venceu o CRB por 2 a 1 na Ressacada, em Florianópolis. No Couto Pereira, em Curitiba, Lucas Ronier marcou o gol da vitória do Coritiba por 1 a 0 contra o Guarani. Botafogo-SP e Chapecoense empataram em 0 a 0 no Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).

A próxima rodada da Série B começa na noite desta sexta-feira (17) com CRB enfrentando Vila Nova no Rei Pelé, em Maceió, às 19 horas, e Novorizontino jogando contra o Coritiba no Jorge de Biasi, em Novo Horizonte (SP), às 21h30.

Jogos da 6ª rodada do Brasileirão Série B Betnacional:

Sexta-feira (17)

• CRB x Vila Nova – 19h – Rei Pelé, Maceió
  • Novorizontino x Coritiba – 21h30 – Jorge de Biasi, Novo Horizonte (SP)

Sábado (18)

• Sport x Avaí – 15h30 – Arena Pernambuco, São Lourenço da Mata (PE)
  • Amazonas x Paysandu – 17h30 – Arena da Amazônia, Manaus
  • Goiás x Botafogo-SP – 18h – Hailé Pinheiro, Goiânia

Domingo (19)

• Santos x Brusque – 11h – Vila Belmiro, Santos
  • Chapecoense x Ponte Preta – 16h – Arena Condá, Chapecó (SC)
  • Mirassol x Ituano – 16h – José Maria de Campos Maia, Mirassol (SP)
  • Operário-PR x Ceará – 16h – Germano Kruger, Ponta Grossa (PR)

Segunda-feira (20)

• Guarani x América-MG – 21h – Brinco de Ouro, Campinas (SP)

Em vantagem:

Bahia, Atlético-MG, Atlético-GO, Fluminense, Ypiranga-RS, Corinthians, Flamengo, Botafogo, São Paulo, CRB, Palmeiras e Goiás precisam apenas de um empate para avançar às oitavas de final da Copa Betano do Brasil.