Botafogo, São Paulo, CRB, Palmeiras e Goiás brilharam nas suas partidas pela terceira fase da Copa Betano do Brasil nesta quinta-feira (2). Com essas vitórias, estão em posição favorável para garantir a classificação nos jogos de volta, que acontecerão ainda neste mês.

No primeiro embate do dia, o Botafogo saiu na frente contra o Vitória, vencendo por 1 a 0 com um gol de Eduardo, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O Vitória buscará reverter o resultado no Barradão, no dia 21 de maio, às 19 horas.

Em Belém, no Mangueirão, o São Paulo derrotou o Águia de Marabá por 3 a 1. Juan (duas vezes) e Luiz Gustavo marcaram os gols da vitória Tricolor Paulista, que defenderá a vantagem no MorumBIS, em 22 de maio, às 21h.

No Rei Pelé, em Maceió, o CRB levou a melhor sobre o Ceará com um placar de 1 a 0, graças ao gol de João Neto nos acréscimos do segundo tempo. Em 23 de maio, no Castelão, o Ceará enfrenta o CRB no jogo de volta, às 21h30.

Em um confronto entre paulistas, o Palmeiras suou para superar o Botafogo-SP no Allianz Parque, em São Paulo. Rony abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo, mas Patrick Brey empatou para o time de Ribeirão Preto aos 45 minutos da etapa final. Entretanto, Estevão, de 17 anos, fez o gol da vitória aos 52 minutos. As equipes voltam a se enfrentar em 23 de maio, no Santa Cruz, em Ribeirão Preto, às 19h.

Goiás e Cuiabá se enfrentaram no Hailé Pinheiro, em Goiânia, e o Esmeraldino saiu vitorioso com um gol de Thiago Galhardo. A equipe tentará garantir a classificação na Arena Pantanal, em Cuiabá, também em 23 de maio.

Bahia, Atlético-MG, Atlético-GO, Fluminense, Ypiranga-RS, Corinthians, Flamengo, Botafogo, São Paulo, CRB, Palmeiras e Goiás precisam apenas de um empate para conquistar a classificação para as oitavas de final da Copa Betano do Brasil.